Vistas de página en total

lunes, 15 de febrero de 2010

GANÓ NUEVAMENTE LUIS AQUINO (H)

Ayer se realizó, sobre el Boulevar Perón de la ciudad de Reconquista y por primera vez de noche, una competencia de Ciclismo callejero. La organización corrió por cuenta de la Comisión de Ciclismo de Reconquista que preside Eduardo Salame y la Secretaría de Deporte y Recreación de la Municipalidad de Reconquista a cargo del profesor Oscar Cabás.
Fue un nuevo acierto deportivo, ya que una vez más por cantidad de competidores, por la excelente organización y fiscalización y por la cantidad de público que se dio cita en el lugar, quedó demostrado que se están haciendo las cosas muy pero muy bien.
Hubo dos carreras, una en Categoría Libre que ganó Luis Aquino (h) y que tuvo 24 pedalistas incluída 1 dama y otra en Categoría Novicios que ganó Gabriel Martinelli y que contó con 13 ciclistas. También tomaron parte varios ciclistas de Categoría Máster, unos se inclinaron por correr en Categoría Novicios y otros se animaron a incluírse en Categoría Libre.
Ambas competencias, de 50 minutos para los Novicios y 1 hora y 10 minutos para los Libres con embalajes cada 10 minutos, fueron sobre un circuíto callejero de unos 650 metros apróximadamente sobre la cinta asfáltica de Boulevar Perón desde metros hacia el oeste de Ruta 11 (frente al domiciio de Antonio Sotelo) hasta Calle 42.
Categoría Libre
Para ganar la Categoría Libre, Luis Aquino (h) se quedó con cinco de los siete embalajes, el primero, el segundo, el tercero, el quinto y el séptimo y se recuperó de una caída al doblar sobre Ruta 11 junto a César Spesot antes del cuarto embalaje. Alan Cabrera (el cuarto) y Luis Aquino (el sexto) fueron los ganadores de los otros dos embalajes.