Vistas de página en total

lunes, 28 de junio de 2010

LOS PERIODISTAS VOLVIERON A PERDER

La Secretaría de Deporte y Recreación informa que se jugó la 3ra fecha del torneo de fútbol interprofesionales, quedando como único puntero el equipo de los camioneros.

TORNEO DE FÚTBOL ADOLESCENTES

El sábado 26 de junio se disputó una nueva fecha del Torneo de Fútbol de Adolescentes y Niños que organiza la Secretaría de Deporte y Recreación de Reconquista.
Los juegos de las Categorías Sub 16 y Sub 19 fueron en las instalaciones del Camping Municipal "El Rey" y los partidos de la Categoría Sub 12 en el Club Central Reconquista (ubicado en el Predio del Club Banco Provincia).
En Sub 16 y Sub 19 se desarrolló la tercera fecha de las Zonas Pares, mientras que en Sub 12 se llevaron a cabo la sexta y la séptima fecha de ambas zonas.
TERCERA FECHA DEL PEDESTRISMO

El sábado 26 de junio se cumplió con la Tercera Fecha Puntable del Campeonato de Pruebas de Calle que organiza la Asociación Reconquístense de Atletismo y que contó con el apoyo de la Secretaría de Deporte y Recreación de Reconquista.
La competencia contó con la participación de 60 atletas, 45 hombres y 15 mujeres, y tuvo como ganador en caballeros a Pablo Bandeo con un tiempo de 26 minutos y 54 segundos y en damas a Marisol Tozzi con un tiempo de 31 minutos y 28 segundos.